您的当前位置:澳门百家乐玩法 > 印度篮球 >

印度五年电子旅游签证今起实施你还在等什么

时间:2019-09-30

  印度签证近几年来变化很快,逐渐放宽的电子签证政策也吸引了越来越多的中国公民前往印度进行商务考察以及旅游活动。 目前的印度签证根据申请者出行目的不同有十几种签证的类型。但若以申请方式来区分,则主要分为纸质签证与电子签证两种类型。其中电子签证可以满足以商务、旅行、医疗等短期前来印度的申请者的需求,这也是近年来印度政府所大力推广的政策。 申请流程主要有三个步骤,填写资料、上传文件以及支付费用。成功支付完费用,出签成功后,打印即可。申请者需要如实填写个人家庭信息、工作信息、出境信息。家庭信息主要是个人信息及亲属信息。工作信息主要针对于工作单位、职业、职位等了解。出境信息则是对过去十年所前往的目的地国家的一个了解。填写完个人的背景信息后,上传清晰版的护照首页扫描件以及白底正方形免冠彩照,随后支付费用,便可等待签证结果。 对于大多数的旅行者来说,申请电子旅游签证是最为便捷。网上申请即可,一般72小时内可以出签。 非常重要的一点,申请的网站通过第三方浏览器查询的时候,时常会出现一些假网站,各位申请的朋友们一定要注意了。政府机构的网站后缀通常有样。正确的申请网站为 新增加的五年电子旅游签证,和一年电子旅游签证一样,都是可以多次入境印度,每次最长停留时间为90天。 目前电子旅游签证根据有效时间,有30天双次、1年多次、5年多次的不同。电子商务签证自出签日起365天有效,单次停留不超过180天。目前印度的电子签证政策已开放于全球166个国家和地区。以上国家的公民,可以通过网上申请电子签证,从印度28个指定机场和5个港口入境印度。 新政策下,印度电子旅游签证的变化主要有三点。其一是增加印度五年电子旅游签证。其二是增加30天电子旅行签证。其三是降低电子旅游签证的价格。 相比于电子旅游签证,电子商务签证的材料增加了商务目的的填写,以及个人名片(需为英文)的上传。 另外,电子签证自行办理的时候,时常会出现支付的问题。因此支付的时候需要做好网络的选择(你懂得),或者让在其他国家的小伙伴帮忙。支付时候可以通过带有visa或者master的银行卡支付。同时银行也会收取2.5%~3.5%的手续费。但如果支付失败超过3次,可能需要重新填写申请表单。 首先,如果父母及配偶(直系亲属关系)中有巴基斯坦国籍,或是过去曾有巴基斯坦旅行经历,可能存在拒签的风险。 相信对于很多计划前往印度的朋友来说,签证在准备过程中是极为重要的因素。新政策虽然在签证有效时间及申请价格上有了很大的变化,但是在申请步骤上基本与之前一致。 其中,五年电子旅游签证费用为80美金每人,一年电子旅游签证为40美金每人。签证有效期从出签日起计算,在最新出签的电子旅游签证上,增加了签证的到期时间。 对于我们广大喜欢印度文化,希望长期往返印度旅行、文化交流的朋友来说,5年电子旅游签证,让他们的印度之行更加便利。从内心深处讲,可能对于印度更多了一份亲近感。 如果能自行办理签证,无疑是最为安全的方式。如若要选择代理公司,一定要选择靠谱的、值得信任的公司。笔者也有遇到过申请者通过中介机构代办电子签证,虽然当时签证通过,但提交的信息有误,导致后期申请印度长期签证出现问题的现象。因此无论是第一次出行印度,还是已经有相关经验的朋友,在每一次申请中我们还是需要保持足够的严谨。如果有关于印度签证的其他问题,欢迎与我们沟通交流,竺帆愿提供最及时、最全面的服务。 目前印度驻华大使馆的签证业务外包给印度的签证公司BLS进行处理。需要申请的朋友根据护照签发地所属的区域前往相应的签证中心进行申请。申请前需要提前了解好签证中心的服务时间,以免耽误出行。签证中心以及使馆的电话可能经常占线,可以通过电子邮件及网站查询来了解信息。 其次,例如媒体行业的职业信息,相对比较敏感,可能也会存在拒签风险。需要前往大使馆办理纸质签证。 相比于电子签证材料的便捷,纸质签证的办理需要更充分的材料以及等待一定时间。目前印度政府在北京设有大使馆,在香港、广州以及上海设有领事馆,也在大力推动电子签证的办理。目前办理纸质签证的多为需要在当地进行长时间停留、访问目的不仅仅局限于旅行及商务的,例如学生签证、入境签证、工作签证、记者签证等。 自从2014年,莫迪政府推出电子签证政策以来,世界各地赴印度的访客数量也在逐年增加。为了促进旅游业等发展,印度政府不断放宽电子签证政策,延长电子签证的有效期限、延长单次可停留时间(从原先的一个月单次、到两个月两次、到一年多次,再到目前的五年多次),来吸引更多的国际游客前往印度旅游、投资。农行河南省分行创新推出“,从印度旅游部门的统计数据显示,13年印度的入境游客数量不到700万人次,而到了17年则突破了一千万人次。为此带来了可观的经济收入。 30天的电子旅游签证,则根据季节性,有不同的申请价格。淡季(4月至6月)为10美金,旺季(7月至次年3月)为25美金。 我们此文探讨的是印度签证。首先我们需要了解的是,何为印度签证?印度签证是印度政府机关依照本国法律规定,为申请出入印度的外国人颁发的一种许可证明。无论出行目的是旅行、商贸、定居、留学还是其他,我们都需要持有有效的印度签证,且符合入境的目的,才可入境印度。当然,即使持有有效的签证,也并不意味着持有者可以前往印度所有区域。例如印度的安达曼岛、锡金邦、曼尼普尔等部分区域,仍需要取得印度相关部门特殊的许可,才可得以进入。 希望通过这篇文章,可以帮助大家了解到印度签证的基本信息,对日后的签证申请不再迷茫。鉴于我们绝大多数朋友都是因私普通护照,本文也以普通护照持有者为例。当然,因公护照的朋友如有出行的需求,也可与我们联系,竺帆为您提供专业的服务。 印度电子旅游签证延长有效期限,降低申请费用,无疑更加方便了游客的到访。30天的电子旅游签证,可以方便短期旅行者的到访,特别是跟团游的游客。新政策实施前,即便是7天的印度旅游行程,也需要花费80美金的价格办理一年期的电子旅游签证。新政策实施后,这些游客便可办理30天的签证,经济实用。 自今年8月20日,印度旅游部长巴特尔(Prahlad Singh Patel )在国家旅游部长会议上宣布的印度电子旅游签证的一些变化后,大家都在期待新政策的实施时间。 虽然印度电子旅游签证申请相对比较简单,通过率也比较高,但是有这样一些值得注意的地方。 此外,也有很多朋友上传资料时不符合要求(例如护照首页信息不清楚、照片底色或尺寸不符合要求等)也会容易被拒签。

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

澳门百家乐玩法